Как меня накололи.
Захотелось мне рыбки, прямо так, что вынь-да положь. Зашла после работы на рыночек, купила полкило филе хека. Филе потому, что чистить не люблю. Разморозила старым дедовским методом. Гляжу на это и думаю, что с ним делать. Короче, десять минут хождения по кулинарным сайтам и рецепт добыт. Чисть гадину все-тки пришлось - филе оказалось на кожице. Располосовала, кинула на сковородку, жарю, песни напеваю под нос. Отвлеклась на гарнир, глядь, а рыбы-то на сковородке с гулькин нос. Вода выпарилась, а рыбы осталось грамм 200. Так мне и надо, что не верила в передачи по первому мистическому. Накачивают господа производители филе водой, да еще без зазрения совести. Короче, навалила сверху овощей(морковочку, лучка, помидорок), прикрыла свой позор, потушила 20 минут. Вот буду пробовать щас. Может, на один зуб-то хватит... :(